Крупный человек

Владимир Грикс
    КРУПНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Жил предприниматель крупный.
Фирму имел крупную.
Доходы имел крупные
И крупный авторитет.
Возглавил департамент крупный.
Планы реализовал крупные.
Банк учредил крупный.
Надолго, не на момент.
А когда он аккуратно и правильно
Свалил с загранпаспортом за бугор.
То фирму, департамент и банк, вот странно,
Накрыл банкротством сразу позор.

Примечание, "Жил человек маленький" Рождественский Р.