Как это было

Юлия Валентиновна Малиновская
Дождик следы все размоет,
То, что мы были там, скроет,
В памяти лишь сохранится
Чудная эта страница.

Как это было, ты помнишь?
Это не мог быть мой сон лишь.
Верю, ты помнишь, как было,
Я ничего не забыла.

Утро зарю нам дарило,
Солнце для нас лишь светило,
Тьму нам луна освещала,
Ночь с неба звёзды бросала.

Как это было, ты помнишь?
Это не мог быть мой сон лишь.
Верю, ты помнишь, как было,
Я ничего не забыла.

Вот бы всё вновь повторилось,
Чтобы в нас радость искрилась,
Чтобы глаза засияли,
Чтобы мы счастье познали.

Как это было, ты помнишь?
Это не мог быть мой сон лишь.
Верю, ты помнишь, как было,
Я ничего не забыла.