Головокружение

Александр Еремко
Пожалуй крышу мне сдувает
Наверно ласков нежный взгляд
Такое и весной бывает
Когда встречаешь,тебя - рад
А рад я запахам весенним
Что в волосах и на устах
Души порыву, птицы пенью
Тебе, живущей в моих снах...
К тебе стремлюсь я внетерпении
И в лето вдруг ворвется крик
Крик твой и мой
Крик - вдохновение
НАШ нежный, томный,
Страстный крик...