Одесские цунами

Александр Еремко
Мужская нежность, лучшая причина
И колыбель для женщины в ночи
С тобою рядом я - хорошенький мужчина
К тебе я прилетел, как прилетят грачи

В твою весну явлюсь и лето подарю я
Оно прельстит и где-то к ноябрю
С тобою не расстанусь и тебя такую
Какая есть, я просто полюблю

И в этот вечер тихий, долгожданный
К тебе несусь и встретим мы зарю
Незванный и негаданно- нежданный
Скажу сегодня я тебе, что я люблю...

...Люблю я горы и широкие равнины
Люблю я гордый твой и дерзкий нрав
Люблю твою я нежность и рутинным
Союз ну никогда не станет наш

А наш союз, хоть он и не Советский
Не светский, но совсем не пошлый он
Он зыбок и немного чистый, детский
Шумит, ломая ветки яблонь крон

Союз - вполне себе, такой он даже очень
Хотя он не казистый, но красив
И обзавидуются пусть соседи ночью
От сотрясений стен, а стон родит мотив:

Любовной кистью написать картины,
Любовь в открыты души сеять вновь,
И черт возьми в одесские квартиры,
Пускай без стука вломится Любовь...

25-06-2013