Береги!

Александр Еремко
Не стоит прятать, что живет
В тебе огонь и буйный ветер
Замкнешся, всё равно порвет
И ничего на целом свете
В тебе не залатает брешь
В душе, к огню всегда влекомой
Вот как по мне, то правду режь
Острою бритвой и знакомой
Своей, что симпатична так
В душе живет и раскрывает
Все тайны сердца в стук и такт
Симфонию в тебе слогает
Своим молчанием порой
И счастьем, не с тобой делимым
Люби её, она с тобой
Хотя счастлива с ним - Любимым...