Моей Женщине песня

Степан Халтурин
Куплет

Сколько песен написано Женщине
О любви стихов много сложено
Их читал я тебе наедине
Тогда были все маски сброшены
Отрываясь летела моя душа
В высь в небо сине-бездонное
Мы гуляли с тобой вдвоем не спеша
День сменялся ночью темною

Бэк (жен. голос): … ночью темною

Припев:
Я тебя у всех украду
И укутаю шалью из звездочек
И с собой тебя уведу
По одной из лунных тропочек

Бэк (жен. голос): По одной из лунных тропочек


Не считал никогда себя царем
И богиней тебя не называл
Просто быть хотел лишь с тобой  вдвоем
И женою тогда тебя назвал
Может редко теперь  я говорю
Те слова любви, что ценишь ты
Но когда я тебе в глаза смотрю
Словно падаю в них как с высоты

Припев:
Я тебя у всех украду
И укутаю шалью из звездочек
И с собой тебя уведу
По одной из лунных тропочек

Бэк (жен. голос): По одной из лунных тропочек

Уведу…