Мой город

Наумова Оксана
Наш город самый лучший на земле,
С музеями, церквями, ресторанами.
И каждому отыщем по душе
Спектакль в театральных зданиях.

Здесь люди добрые и сердцем, и душой.
С любовью всех встречают иностранцев.
Расскажут жители о городе своем,
Покажем так, что будут восхищаться.