а на том берегу

Рисунки Врача
Президента, как тещу -
не хочу выбирать.
На Болотную площадь
не пойду, вашу мать.

Я натура не злая,
но, случалось не раз,
нос кому-то сломаю,
кулаком тресну в глаз.

Буду пьяный ли, трезвый,
и тебе, демократ,
не сдержусь и полезу
разукрасить фасад.

Нет уж, к Богу поближе
на своем берегу.
Здесь других не обижу
и себя сберегу.