ОчЕнь... тАк...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Я тебя слишком сильно...
Слишком больно, самозабвенно...
Слишком жертвенно и стабильно...
Раздирающе откровенно...

Так безнравственно, очумело...
Торопливо,стыдливо, жадно...
Так коряво и неумело...
И безропотно беспощадно...

Совершенно бесповоротно,
Абсолютно неизлечимо...
Непритворно и всенародно...
Ожидающе нестерпимо...