Похмелье

Татьяна Околова
Я твой стул к себе переставила,
Что стоял за соседним столом.
Подливать, если пусто настаивала,
Утаив, - мне вредно вино.

Опьянев из любимого на ухо
До утра вместе с ветром шептала
И о Жизни, открыто, как на духу,
Может этим и очаровала.

Улыбаясь, просил продолжения,
Говорил, что влюблён. Почти.
И войдя в азарт покорения
Я сияла звездой в той ночи.

Солнце высилось. Время кончилось.
И опять полетели недели.
У меня не тоска одиночества,
У меня затяжное похмелье.