Попробуй выбросить мечты...

Бегущая По Небу
Попробуй выбросить, свои мечты, желания,
Кто, ты,  без  них…сплошное разочарование.
Сегодня,  для тебя,  не существует,
Ты,  грезишь завтрашним - что лучше будет.
Ты,  пропускаешь главное - что есть сейчас,
Теряя  дни,  в погоне за мечтою.
Мечтай,  желания останутся с тобою,
Ты,  только  в дне сегодняшнем,  все замечай!