Озеро горьких слез

Татьяна Лисовская
1.
Озеро горьких слез,
Стрелы колючих фраз,
Сад из Эдемских роз
Не для нас.

Плен нелюбимых рук,
Жизни холодный круг,
Только прости, молю,
Что не люблю.

Припев:
Отпусти,
Не держи меня...
Отпусти,
Стану именем
За пеленой дождей,
В памяти твоей...

Отпусти,
Не держи меня...
Не студи
Сердце инеем,
В озере горьких слез
Стынут осколки звезд...

2.
Не закричу "постой",
Не оглянусь назад,
Мир без любви пустой,
Кто виноват?

Лед равнодушных слов,
Горечь забытых снов,
Вместо любви - печаль,
Но не жаль.

Припев:
Отпусти,
Не держи меня...
Отпусти,
Стану именем
За пеленой дождей,
В памяти твоей...

Отпусти,
Не держи меня...
Не студи
Сердце инеем,
В озере горьких слез
Стынут осколки звезд...