стринги

Ирина Корноушенко
1. В  стрингах  муж  не  желает  купаться!
Стал  недавно  он  очень  стесняться:
Есть  так  часто  хотел,
А  потом  располнел,
И  решил: больше  не  притворяться!

2. Ужас  Бабкиной – муж-одногодок
Закупил  пару  толстых  селёдок.
Наварил  холодца,
Да  нарезал  сальца,
С  удовольствием  стрескал, по  ходу.

3. Коля  Басков – блондин  натуральный,
Холостой, молодой, сексуальный,
Столько  девок  имел,
Что  вконец  обнаглел,
Стал  считать  всех  поклонниц  повально!

4. Как  мужчина, не  нравлюсь  я  дамам:
Недалёки  они  и  упрямы!
Может, потом  несёт,
И  амбре  ещё  тот?..
Притворюсь-ка  обычным  я  хамом!