Прохлада

Александр Еремко
А ночь пьянит
Безумие какое
И утро терпкою прохладою
Пробудит
Два кофе в чашках
Поцелуй
И не забудет
Она, когда уйдет
Её, когда не будет
А память снова
Мне не даст покоя
И грустной поступью
Бреду в печали
Туманною осеннею тропою
Где ранее с тобою мы гуляли