ЗИМА

Анна Алмазова Черномырдина
За окном снежинки в танце
Кружат не спеша,
Тихо-тихо снег ложится,
Мягко, чуть дыша.

                Все в снегу – деревья, склоны,
                Весь заснежен лес.
                Замер мир, уснули птицы,
                Скрывшись под навес.

Я зажгу огонь в камине,
Погашу весь свет,
Сяду на пол, как люблю я
На огонь смотреть.

                Чашка кофе, треск в камине,
                Дрёма и покой.
                Все прекрасно в мире этом,
                Каждому он свой.