Ромашкина

Александр Еремко
Росистою тропою
И легкою стопой
Ромашкина откроет
Свой новый путь
Домой
К Ромашкиной - Ромашкин
Ромашку принесет
От счастия чулочек
Пониже ног сползет
Ромашки разминая
Красивою спиной
Ромашкин провожает
Ромашкину домой
Вот первая и шишка
Ромашкиной в ночи
А имя ему Мишка
Да сильно не кричи
От счастия и боли
И смысла Бытия
Мы оба в этой роли
Впервые Ты и Я
Колосья зреют в поле
И звездочка в ночи
Ромашкиной у Оли
Прошли на лбу прыщи
И Оля в одночастье
Ну барышня хинздец
И Мишка очень даже
Ну просто молодец
Он мОлодец чудесный
И лестно это нам
Пусть в ЗАГС ведет он Олю
И это по зубам
А не сведет он Олю
Ну к ЗАГСОВу крыльцу
Так по зубам получит
По делу - молодцу
Эпоха Водолея
И сила бития
Помогут разобраться
В искусах Бытия



СТИШОК черт знает о чем
Посвящается поколению - Пепси.
01-07-2013