Не покидай. 23-фев-2008

Дездемона Джива
"Не покидай меня, даже если ты чистый бес. Или бери с собой, или останься здесь."© гр. Наутилус Помпилиус

Не покидай меня, даже если ты чистый бес.
Не покидай меня, даже если ты сущий дьявол.
Лучше возьми с собой - я всегда буду рядом -
Хоть в преисподнюю, хоть под светлые своды небес.

Если тебе будет трудно - я буду тебе помогать,
Если устанешь в пути - я буду твой сон стеречь.
От всех несчастий и бед я смогу тебя уберечь,
Только останься рядом, не уходи опять.

Лучше возьми меня за руку и с собой поведи,
Но не бросай меня, в пропасть не дай упасть.
Я покажу тебе в полной мере любовь и страсть,
Я покажу, что таится в моей груди.

И не прошу я тебя мне свободу отдать,
Ты можешь просто рядом со мною быть.
Все, что захочешь - можешь от меня взять,
Я все отдам, и я буду вечно тебя любить.