Малиновый рай

Наталья Пластинина
Стою с лукошком я вдвоём
Опять в малиннике своём

И невзирая на жару
Я бомбы – ягодки беру.

Пьянит малины аромат,
Вид ягод услаждает взгляд.

И как в малиновом Раю
Малину ем, малину пью…

Малиновым был назван звон
Наверно потому, что он

Пространство так же расширял
И как в малинник, в счастье звал.
(23.07.2012)