Выводы. 2008-дек

Дездемона Джива
Делает нас сильнее все, что не убивает.
Я лишний раз убедилась - именно так и бывает.
Этот урок я усвою, сдам зачет на отлично.
Стану свободной и сильной, гордой, стервозной, циничной.
Не уступлю дороги, не опущу я глаз.
Все, что попалось под ноги, мной будет втоптано в грязь.
Все, что нас не убивает, то обязательно ранит.
Раненый зверь свирепеет и на куски разрывает.