Невинные шалости

Иньфинити Любви
Грациозной походкой пантеры так и тянет к тебе подобраться...
Твой насыщенный запах желания так и манит с тобой поиграться...
Повалить тебя на спину в травы средь деревьев красы неземной...
И взглянуть в твои очи глубокие,оставаясь подольше с тобой...

Затуманенным взглядом порочности проникаешь ты в каждый изгиб...
Ах как хочется,бешенно хочется,чтоб губами ты к телу приник...
Но забава на то и придумана,чтоб оттягивать миг единения...
Распылять тебя больше и больше,превращая игру в наслаждение...

То коснуться рукою небрежно там,где собраны точки накала...
То лизнуть вдоль груди или пояса,пробираясь тихонько к каналам...
То губами приникнуть к запястью,вызывая потоки волнения...
То куснуть за плечо или шею,приближая моменты забвения...

Так приятно побыть на миг девочкой,шалунишкой с косичкой и бантиком...
Что дразнила мальчишек улыбками:и балбесов и юных романтиков...
Так приятно побыть на миг кошкою,такой нежной,игривой и ласковой...
Так приятно понять,что ты Женщина, упиваясь и силой и властью!