А ты не приходи

Наталья Фокс
                Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2013/01/12/5333

А ты не приходи, предателей не ждут…
Была правдива ложь, но больше не поверю!
Зашторю окна я, запру на ключ все двери!
Мешает нож в спине… Но с ним, увы  – живут…

А ты не приходи… Нет, мне давно не страшно!
Прекрасны миражи, а темнота – мой друг…
Пугала пустота… И череда разлук….
И обещаний мёд… Но это – день вчерашний!

А ты не приходи… Давно остыл твой кофе…
И ветер разметал все рифмы про любовь,
Нет, я не расскажу, как воскресают вновь,
У Нежности спроси, распятой на Голгофе…

А ты не приходи… Мне Счастье не пугай!
Оно вокруг меня – в простом, и в сложно-близком…
Изведать берега  - отчаянно и с риском -
Хочу я без тебя! Держи свой нож… Прощай!

Фотография из Интернета