На хрена?! 16-июл-2013

Дездемона Джива
Либо куришь ты, либо пьешь,
Меня чаще бросает в дрожь.
Может быть, любовь твоя - ложь?
На хрена ты со мной живешь?

Ты не хочешь со мной гулять,
Ты не хочешь со мною спать,
Я опять сижу дома одна.
На хрена я тебе нужна?

Я ничем тебя не держу.
На хрена я с тобой живу?
Вся проблема висит на том,
Что я очень тебя люблю...

Впрочем, эта проблема - так,
Незначительный, мелкий косяк.
Если не нужна - я уйду,
Пореву и переживу!