Нежданчик

Александр Еремко
"Мир планете
Шалу детям"


Нежданно как-то в летний день
К братАну подгребал олень...
Олень так вежливо спросил:
"БратАн, ты вроде бы курил?.."

И келишуя, не спеша
Была ж на нычке анаша
Братан по телу стал шАрить...
"Кранты... такое может быть?"

"Нет это вроде не ништяк"...
И что б не поронуть косяк
Вдруг на измену он припал -
Братан лениво проРЫчал:

"Внатуре блин, не может быть...
Лучше торчать чем винчик пить
Но этой летнею порою,
Какой внатуре я худой..."

((С) (Тема из народного анекдота))

*************************************


"Мир планете
Шалу детям"


Нежданно как-то в летний день
К братАну подгребал олень...
Олень так вежливо спросил:
"БратАн, ты вроде бы курил?.."

И келишуя, не спеша
Была ж на нычке анаша
Братан по телу стал шАрить...
"Кранты... такое может быть?.."

"Нет это вроде не ништяк?"...
И что б не поронуть косяк
стал на измену выпадать
Воткнул, не знает, что сказать...


Внатуре блин, не может быть...
Лучше торчать чем винчик пить
Но этой летнею порою:
"Какой внатуре я худой..."

((С) (Тема из народного анекдота))