Слетевший лист

Ирина Цапковская
Я слетевший старый лист,
Я лечу! И только свист
Раздаётся в том полёте,
Вот уж силы на исходе...

Но тут ветер, верный друг,
Подхватил меня, и вдруг
Снова стал я выше всех,
Вновь почувствовал успех!

Долго-долго так летал,
Налетавшись, я упал
И приник в святой мольбе
К своей матушке - земле...

17.07.13
фото из интернета. Спасибо!