Грусть. 2005 год

Дездемона Джива
Грусть. Да, меня объемлет грусть.
Не поймет никто - и пусть.
Мои слезы - моя кровь,
Мои мысли пламя.
Грусть. Да, меня объемлет грусть,
Но я боли не боюсь.
Мои чувства - лунный свет,
Мое сердце - камень.