В снегах пушистых звуки вязли

Сергей Синьков
 Года ушли...Уже не съездить
 Туда, где домик над рекой,
 Где в очертания созвездий
 Вплетались искры над трубой,

 В снегах пушистых звуки вязли
 И по ночам, со скуки, мне
 Писал письмо узорной вязью
 Мороз на кухонном окне.