2013. В жару, порой, так хочется снегов...

Тихий Ветер
В жару, порой,
Так хочется снегов:
Больших сугробов
Нежного сиянья,
Снежинок крупных,
Леденящих слов,
Которые
Врезаются в сознанье
Величием
Незыблемых идей,
Рождённых истиной,
Стыдливо вдаль смотрящей
На сильных,
Новорожденных людей,
На чистом русском
Без сомнений
Говорящих.

В жару, порой, так хочется снегов.