И пусть...

Пастушка
И пусть пылают провода
И с треском падают на землю!
Ты скажешь: "Нет!", я молвлю: "Да..." —
Ведь я тебе уже не внемлю,
Любви желая и страстей,
Не призрачных, а настоящих!

Ты, крепче крепких крепостей,
Ушедший в шорах леденящих,
Мне этот женский бунт прости —
Другим дай сердцем властно править!
В него мне больше не вместить
Мою стреноженную память...

17.07.2013