Злобным критикам и рецензентам

Игорь Плескачев
Ругать легко! Петь дифирамбы - скучно...
Создать своё - не поле перейти!
И день за днем, кто матом, кто "научно"
Вновь хлещет Музу - "Мать твою ЕТИ!!!"

"Давай, родная, хватит спать на кухне!
Велеречивых рифм отсыпь в карман!"
Мертва??? Зараза... а к утру протухнет...
"Прощайте, Ноты... Здравствуй, БАРАБАН!!!"

17.07.2013