Любовь до гроба

Светлана Галуненко
ВДОХНОВИЛ  Дмитрий Шаронов
http://www.stihi.ru/2013/07/16/151

     ********

Любил мужик поесть,
Ну, что в этом плохого?
Таких сейчас не счесть,
О том спроси любого.

Тестостерон упал
И к женщинам не тянет,
Живот бьёт по ногам,
Немного кожа "вянет"...

И груди подросли-
Размер почти что третий,
А пиво как любил!
Сильней всего на свете!!!

     17.07.13г.

   Дмитрий Шаронов

Ну, почему любил,
Как прежде его любит.
Не правда ли он мил,
Как думаете, люди?

   Светлана Галуненко

А кто же отрицает?
Конечно же он мил!
Стал мягкий, как подушка,
Чем женщин "покорил"!