Под медленную музыку Прибоя

Екатерина Тарарака
Под медленную музыку Прибоя
Целует Море Небо голубое,
Пылающее жаркое Светило
Под пеной облаков свой зной укрыло,
И лёгкий Бриз ласкает нежно тело…
- Что ты ещё, Красавица хотела?
Чего тебе ещё для Счастья надо?
- Чтоб Он был рядом!..