Просто размышления...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Когда-то казалось, что счастье так близко.
Мечты и надежды, планировал жизнь я,
Но вот разлетелось тут всё на куски,
Что делать теперь? И куда мне идти?

Не стоит оплакивать прошлого годы.
Стоять у двери обивая пороги,
В мучениях жить, возвращаясь назад,
И замки воздушные строить в мечтах.

Примите, как есть и простите обиду.
А лучшее крепко в мозгу сохраните,
Любовь ведь по разному судьбы ведёт.
Кого-то ломает, кому-то везёт.

Плохое нет смысла держать в голове,
От этого хуже лишь только себе.
Пора сменить вектор, найти позитив,
Ведь вам же не хочется плакать и ныть.

И будьте собой, продолжайте искать,
Поверьте, есть те, кто вас сможет понять,
Принять всё плохое, что есть в вас сейчас,
И просто любить, ДА - бывает и так...