дооолго падают семь апельсинов

Виноградова Евленья
   В дорогой нам пейзаж с неземной высоты, -
а верней, с нелегальной кассеты, -
голос Mercury льётся. Для нас - не святых -
за катком закуток весь в огнях золотых...
С каберне я хочу точно так же, как ты,
элегантно курить сигареты.

   На холодный от снега и влажный палас -
оттого нестерпимо красиво! -
(изумлён меченосца оранжевый глаз),
из влюблённых из рук твоих, важных сейчас,
словно в съёмке замедленной, только для нас,
дооолго падают семь апельсинов.

   Мы седьмой домовому кладём за камин.
Мы восторгом полны под завязку!
Резедой дармовою набит палантин...
О, нажмите стоп-кадр, - дайте нам карантин
без карболки, - а просто один на один
хоть немного побыть без огласки.