До встречи...

Вероника Тышкевич
                Дорогой Ирине

Я – у  края. Ты – у рая.
Ты летишь, а я взлетаю.
В рае стая душ роится.
Душа смерти не боится.

Я – у  края. Ты – у рая.
Мой – земля. Твой – небеса.
Дружно в путь мы провожали,
В неизведанный. Тебя.

Говорят, не надо рая.
Всё неправда. Ожидает
Рай растерянные души.
В рай лети и Бога слушай!

Дух летает. Грех смывает.
К жизни вечной приглашает.
Ты не бойся, боли нет.
Для тебя в туннеле свет.

Улетай и не жалей.
Будь немножечко смелей.
То ли сказка, то ли быль,
Всё земное было пыль.

Жди меня, пусть дух поет
В вечном небе. В ярких звездах.
Встреча непременно ждёт.
И она придет. Серьёзно.

Ты летаешь. Я шагаю.
Ты в раю. К тебе мечтаю
Через годы долететь.
Есть дела пока что здесь.

Встречу жду. И встреча будет.
В рай приду, зайду к тебе.
Мы о дружбе не забудем,
Той, что была на Земле.

Сядем вместе, как и прежде,
Ноги свесив с облаков
В вечном свете и в надежде
На прекрасную любовь.

Ты расскажешь мне о Боге.
Друг твой ангел подмигнет.
В облаках пушистом стоге
Время побежит вперед.

Наши дни земной капели
Перейдут в духовный праздник.
Вместе нам не надоело.
Вместе веселее. Правда.

Ты летаешь. Я летаю.
Ангел ты. Я не скучаю
О былой земной дороге:
Впереди ждет встреча с Богом.

11.06.2013