Я рожу тебе сына

Анна Ходенкова -Нестерова
Я рожу тебе сына-красивого...
Пусть он будет похож на тебя.
Чтоб глаза были синие-синие,
Как на небе вечернем звезда.

Пусть он также, как ты, улыбается,
Спит, обнявши подушку рукой,
Как в тебе, мне все будет в нем нравиться...
Как и ты-он мне самый родной...

Для меня вы-большая вселенная,
Самый лучший из радостных снов...
Пусть останется вечно нетленною
Наша сказка с названьем Любовь.

                17.07.2013