Уважение

Александр Костюшин
Галстук-бабочка, штиблеты,
Смокинг, клёвый пуховик,
Бриллианты – на манжеты,
Кое-что – за воротник.
Гляну в зеркало: отлично!
Уважаю я таких
Импозантных мэнов лично
Даже больше, чем других.