Одиночка

Алприка
Одиночество, усталость
Что внутри меня осталось?
Ком в груди, разбитые мечты
Приходить на помощь не спеши.

Я одна, по жизни одиночка
Мне не нужны советы и цветы
В сердце моём давно стоит точка
И нет во мне ни капли красоты.

Я урод и сама себя сведу в могилу
Буду гнить, ведь Ада/Рая нет
Грехи свои нести уже не под силу
И не страшна мне ваша костлявая смерть.

Что оставлю я миру после себя?
Лишь из слов бессмысленные строчки
Прошу строго не судить меня
Так тяжёл камень в душе одиночки...