Завидная память

Лесовик 2
Завидная память
(к сожаленью, чужая)

Вы знаете, конечно, этот стих
Из Бунина… Нет? - Я Вам прочитаю
Его по памяти, которая хранит
Лет семьдесят сиё произведенье,
Что добрый отклик вызвало в душе.
09.06.09