Всем, ребята, очень нужен соглядатай...

Евгений Львов
А ты силён, воистину непобедим
и, точно, триумфатором придёшь с войны.
Лишь помни: мало, чтобы порох был сухим,
а важно, чтоб сухими были и штаны.

***
Ужасно жаль, что так капризна,
подла, жестока Божья ссуда-
всегда учился я у жизни,
а кто её учил, паскуду!?

***
С тобою понял, что такое рай,
и потому прошу я об одном лишь:
когда ты замуж от меня выходишь,
то дверь, пожалуйста, не закрывай.

***
Не под давлением угроз-
из милосердия к врагам
я извинения принёс.
Теперь их выгодно продам.

Из цикла "Ковыряния в чужих стихах"

Всем, ребята, очень нужен соглядатай,
без него нам не прожить минуты.
Купола В России кроют чистым матом,
чтоб ни с кем Господь не перепутал...