Всего кусочек неба, но какой!..

Ольга Кореневская
* * *
Всего кусочек неба,
но какой!
Лазурь пречистая
нисходит свысока...
И вдруг - свобода!
Вырвался покой
и,
обернувшись птицей,
в облака!
Вперед и вверх,
в простор,
в такие дали,
туда,
где жизнь
и сказка обитали
в одном лице,
всегда -
Событьем мысли,
Веленьем сердца,
Продолженьем жизни!..
-
-
-
17.07.2013    Санкт-Петербург