Солнечный капор

Татьяна Зирка
Мама сказала - мне шляпу связало
солнце, вплетая пыльцу.
Думает папа, что солнечный капор
мне, несомненно, к лицу.

Весело вместе гуляем когда мы,
за руки я их вожу,
Солнышком папы, солнышком мамы,
в капоре желтом хожу.

16.07.13.