В горах

Елена Арсенина
Горная гряда скрыла горизонт
И уперлась в небо, разрывая тучи.
Небо затянуло. Проливным дождем
Льет с небес вода из тяжелой тучи.

Забурлит река, выйдет с берегов.
Вспенится поток, вниз стрелой летящий.
И умчится ветер снова на восток,
Чтоб встречать зарю с солнцем восходящим.