Дорожное неосторожное

Виктор Козлов-Самарский
Была задавлена старушка
Студентом неким молодым.
Здесь не причём пивная кружка,
Он ехал трезвым – не хмельным.

Старушка квелой оказалась.
(Она ведь старою была).
И как машина в зад ей вжалась,
Она сама не поняла.

Шагала резво по дороге,
Виляя задом наперёд.
Но у неё кривые ноги,
Шли не туда – наоборот.

Студент нисколько не виновен.
Машина двигалась, скользя.
Дорожный путь был там неровен,
Судить его никак нельзя..
- - -
17.7.2013 (документально)