одежда для Души

Бри Ли Ант
                В.Выс.


Переломанной судьбой - поломашками
Мы одетые штанами, рубашками.
Ну а сверху накинем пальто,
Чтоб поломанность не видел никто.

Намотали шарфики на шею-
Пусть шерстинки наши шеи греют.
А ступни засовываем в кожу,
Чтобы кожа ноги грела тоже.

Остаются только души на голе.
Лишь для душ- мы не придумали одёжки.
И идёт наш мир на голове,
По давно проложенной дорожке.