Живешь ты словно за семью заборами

Раиса Меркенская
                И.А.Е.
Живешь ты словно за семью заборами,
Ты от людей совсем отгородился,
Наверное,  тебя травили сворами,
Или когда  – то о любовь разбился?
Ты боль свою стихами обнажаешь,
В них вся твоя тоска, разочарованье,
Но ты ведь не один, ты это знаешь,
С тобой твой друг, он будет до скончанья.
Прикроет  словно ангел он крылами,
Надежду сможет  в душу вновь вселить,
Лишь знает Бог, что будет потом с нами,
Но дай, Бог, сил душе твоей парить!