Взгляд атеиста

Алприка
P.S: задеть никого не хочу, но это сугубо моё мнение и оно имеет право быть. Так что верующие и особо чувствительные люди - идите дальше и читайте стихи о любви. Я предупредила)))

Мы живём, растём и умираем
Друг другу лишь боль причиняем
О доброте людской забываем
Чего ждать дальше мы незнаем.

Живём одни на этой земле
Словно кроты - на ощупь, в темноте
Брошены, слепы и голодны
Никому кроме себя мы не нужны.

Где наш всемогущий Творец?
Что создал людей и для нас дворец,
Тот самый кто видит всё и всех
И не верить в него - страшный грех.

Почему он просто закрыл глаза?
Разве не видит, что происходит?
По детской щеке течёт слеза
Никого не волнует, чья здесь вина.

Не надо говорить: "ты не права,
Взгляд атеиста всегда не верный"
Сомнения ваши портят слова
Унося ваш разум в далёкие края.

Сами ведём себя жестоко
А потом о добре говорим
Затем спотыкаясь неловко
О вере в Господа кричим.

Ну и живите на Бога надеясь
Чистите душу бессмыслицей слов
Я буду жить как сердце подскажет
Веря в себя а не в значения снов.