А что мешает

Олег Девин
«Ты позови... и я вернусь»...
В двух строчках Нежность и... потери...
Твои стихи... В них Ласки грусть...
Я так  Любил тебя... Я верил...

Как много времени прошло...
Но там, в том прошлом, так неясно...
Зачем  сказала мне «Прощай»...
У нас всё было... и прекрасно...

Как нежно ты со мной молчишь...
Ключи от Сердца... утонули
На дне Любви... Себе коришь...
Как будто мы... во тьме уснули...

И запоздалый наш Рассвет
Не разбудил нагое Счастье...
За шторкой тайны твой секрет...
Луна за тучками... Ненастье...

Но как же я хочу вернуть...
Позвать тебя сам не решаюсь...
Мы разошлись... Не только грусть
Во мне живёт... Я улыбаюсь...

Мы не растратили себя...
Ты позови... ещё не поздно...
Любовь не меркнет... если есть...
А что мешает?  Глупость? Гордость?