Я в ладонь помещусь любимого...

Лара Генрих
Я в ладонь помещусь любимого
Тихим солнышком, яркой звёздочкой,
Утону в глазах друга милого;
Дам испить себя горстью за горсточкой

Пр
И отступит в бессилии времечко,
Если в счастье нам вместе поверится,
Ты всё тот же, и я та же девочка,
Шар  земной веселей, вдруг, завертится

Затеряемся  где-то мы в  млечности,
обернёмся  мы в облако нежности
на пути, к всё прощающей вечности,
Остальное, поверь,   лишь  погрешности

Пр
И отступит в бессилии времечко,
Если в счастье нам вместе поверится,
Ты всё тот же, и я та же девочка,
И закружится шар и завертится...