Ночь смятых простыней... Хайбун... эротика

Людмила Владимирская
    Рассветный  луч  заглянул  под  ресницы, скользнул по розовым пятнышкам грудей, и, словно застеснявшись, пропал... Бледная рука, чуть помедлив, поползла вниз по сонному  животу. Он поймал ее, нежно перебирая,  целовал  кончики розовых пальцев, пронзенных солнцем; раскрытую ладонь, тонкое запястье… 
и уже торопливо, лихорадочно всю  ее... большой,  белой  птицей раскинувшейся на смятых простынях.  Тело  взметнулось... Тихий стон, и прерывистое дыхание слились с ровным, безмятежным  звоном старинных часов.
*
ночь смятых простыней
рассвет любви коснулся
часы стонали