Шаг в темноту

Гюсеева Ассия
Как страшно сделать шаг нам в темноту...
Что встретим там? Пугает неизвестность.
И заставляем ждать свою мечту,
На судеб полагаясь неизбежность.

Отбросив нерешительности шаль,
Путь озарим неведомого мрака.
Не столь страшна темнеющая даль,
Как темнота внутри под сенью страха

16 Июля 2013